Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Визит Януковича в США

МИД Украины: Встреча Януковича и Обамы прошла хорошо

МИД Украины: Встреча Януковича и Обамы прошла хорошо
Встреча президента Украины Виктора Януковича с президентом США Бараком Обамой прошла в теплой атмосфере, сообщил министр иностранных дел Константин Грищенко
000

«Это была действительно очень короткая встреча во время приема, где был теплый разговор, касающийся того, что мы должны сделать в ближайшее время», - сказал Грищенко в прямом эфире телеканала «Интер», передает Интерфакс.

Он уточнил, что президенты обсудили вопрос вывоза высокообогащенного урана, а также строительство современного исследовательского центра на территории Украины.

Отвечая на вопрос по поводу того, обсуждался ли арест экс-премьера Юлии Тимошенко, Грищенко ответил: «Я не думаю, что дословно должен передавать тот разговор, на котором я на самом деле не присутствовал».

Напомним, 22 сентября, в рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки для участия в работе 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Виктор Янукович принял участие в официальном приеме от имени президента США Барака Обамы. Тогда Обама в личном разговоре с Виктором Януковичем объявил, что Вашингтон не собирается закрывать глаза на нарушения демократических свобод в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.