Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Россия и Украина найдут конструктивное решение вопроса об энергетическом сотрудничестве, – Янукович

Россия и Украина найдут конструктивное решение вопроса об энергетическом сотрудничестве, – Янукович
Президент Украины Виктор Янукович считает, что среди требующих срочного разрешения вопросов, накопившихся в отношениях между Россией и Украиной, важнейшим является сотрудничество в энергетической сфере
000

Об этом Виктор Янукович заявил сегодня, 24 сентября, во время встречи с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым, проходящей в селе Завидово, Тверской области, пишет Корреспондент.net. С этим согласился и президент России Дмитрий Медведев.

«Конечно, есть смысл обсудить сложные вопросы, включая энергетическое сотрудничество», – сказал он.

Украинский президент также отметил, что не следует откладывать проведение межгосударственной украинско-российской комиссии под председательством президентов обеих стран. Заседание этих комиссий должно состояться, по его мнению, до проведения второго российско-украинского форума при участии глав государств, который должен состояться в Донецке.

«Желательно, чтобы мы с Вами определились до регионального экономического форума, который будем проводить в Донецке осенью», – сказал Янукович.

Напомним, в селе Завидово, в Тверской области, проходит встреча президентов Украины и России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.