Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский кинотеатр Жовтень принадлежит нынешним владельцам незаконно, – прокуратура

Киевский кинотеатр Жовтень принадлежит нынешним владельцам незаконно, – прокуратура
Прокуратура Подольского района Киева, по обращению народного депутата от Партии Регионов Андрея Пинчука провела проверку в киевском кинотеатре Жовтень, и пришла к заключению о том, что он принадлежит нынешним владельцам незаконно
000

Андрей Пинчук попросил правоохранительные органы обратить внимание на использование кинотеатра не по целевому назначению, а также на ненадлежащие расходы бюджетных средств, пишет Дело.

Прокуратура, изучив историю перехода кинотеатра из коммунальной в частную собственность, пришла к выводу, что «Жовтень» незаконно принадлежит нынешним владельцам.

Напомним, в настоящее время владельцем кинотеатра является компания «Киноман», которая была создана членами трудового коллектива коммунального предприятия «Кинотеатр «Жовтень» в 2003 году. Сразу после этого «Киноман» арендовал целостный имущественный комплекс кинотеатра, а затем в 2006 году коммунальное предприятие «Кинотеатр «Жовтень» было присоединено к ООО «Киноман».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.