Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нетрезвый мужчина из охотничьего ружья ранил пятилетнего ребенка

Нетрезвый мужчина из охотничьего ружья ранил пятилетнего ребенка
В Запорожской области нетрезвый 49-летний мужчина выстрелом из незарегистрированного охотничьего ружья ранил 5-летнего мальчика
000

Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, инцидент произошел в селе Петромихайловка Вильнянского района. По данным УСО, сообщение о ранении ребенка дробью поступило в милицию от врачей Запорожской областной детской больницы.

При установлении обстоятельств происшествия выяснилось, что выстрелы сделал житель указанного села. Милиции свой поступок человек объяснил тем, что услышал во дворе подозрительный шум, выбежал с ружьем и стал стрелять, защищая свое имущество, и таким образом попал в ребенка, который гулял рядом с домовладением.

В райотделе, куда доставили злоумышленника, стало известно, что ружье, из которого он стрелял, не зарегистрировано. Оружие изъято, а в отношении «стрелка» возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.