Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной взрыва на египетском газопроводе стал теракт, - источник

Причиной взрыва на египетском газопроводе стал теракт, - источник
Причиной взрыва, прогремевшего в ночь на вторник в Египте на газопроводе, который снабжает топливом Израиль и Иорданию, стал террористический акт
000

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в египетской службе безопасности.

Очевидцы рассказали следствию, что видели трех неизвестных, которые на небольшом грузовике подъехали к насосной станции и открыли огонь по газопроводу. Вслед за этим раздался взрыв и начался пожар.

При взрыве пострадал один человек, который с ожогами доставлен в госпиталь, передает РИА Новости.

Сейчас место взрыва оцеплено подразделениями египетской армии, а пожарные команды пытаются потушить пламя. Компания-оператор на неопределенное время отключила газопровод, размер, нанесенного ему ущерба еще не определен.

Напомним, инцидент произошел на Синайском полуострове западнее города Эль-Ариш на участке газопровода, являющегося частью панарабской газовой инфраструктуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.