Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина будет покупать газ по новой цене с 2012 года, - Азаров

Украина будет покупать газ по новой цене с 2012 года, - Азаров
Украина рассчитывает, что новая цена на российский газ начнет действовать с 2012 года
000

Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«В 2012 год мы должны войти с уверенностью по такому чрезвычайно важному показателю как цена на газ, условия поставки газа и транзит газа», - цитирует Азарова Интерфакс-Украина.

Говоря о ходе переговоров с российском стороной, он выразил удовлетворение конструктивным подходом Москвы. «Я очень удовлетворен конструктивным подходом российской стороны, хотелось бы чтобы такой ритм и темп сохранились», - отметил Азаров.

«Речь идет о комплексном подходе в выработке всех составляющих наших взаимодействий по поставке и транзиту газа» - добавил премьер.

По его словам, для Киева очень важно завершить газовые переговоры в этом году, поскольку формируется государственный бюджет на следующий год.

Напомним, сегодня СМИ со ссылкой на источники близкие к переговорам сообщили, что Москва и Киев согласуют вопросы поставок российского газа в Украину и его транспортировки по украинской территории до конца октября этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.