Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров: Говорить о новой цене на газ еще рано

Азаров: Говорить о новой цене на газ еще рано
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что еще рано говорить о конкретной новой цене на газ для Украины
000

«Говорить о цене сейчас рановато. Ориентиры есть, мы к этим ориентирам будем двигаться», - заявил Азаров на брифинге.

При этом, как сообщает УНИАН, премьер отметил, что ориентиры по цене на газ являются приемлемыми для Украины, хотя, по словам главы правительства, еще предстоят переговоры.

«Мы считаем, что наши партнеры должны внимательно послушать наши аргументы, но, в принципе, российская сторона в лице президента и премьер-министра на переговорах с нашим президентом, на мой взгляд, заняла достаточно конструктивную позицию. И эта конструктивная позиция дает нам право думать о том, что мы, наконец, достигнем взаимно приемлемых результатов», - подчеркнул Азаров.

Напомним, ранее Азаров выразил надежду, что новая цена на российский газ начнет действовать с 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.