Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пресс-секретарь Литвина опровергла информацию о слиянии с Партией регионов

Пресс-секретарь Литвина опровергла информацию о слиянии с Партией регионов
Информация о достигнутых между Партией регионов и Народной партией договоренностей об объединении не соответствует действительности
000

Об этом в комментарии агентству Интерфакс-Украина заявила пресс-секретарь председателя Верховной Рады Украины, главы Народной партии Владимира Литвина Ольга Черная.

По ее словам, информация о проведении встречи Литвина с партийным активом Народной партии, о котором пишут украинские СМИ, не соответствует действительности.

«Соответственно, из этого следует, что не соответствует действительности и остальная информация, включая информацию о каких-либо должностях», - сказала она.

Кроме того, источник агентства в Народной партии сообщил о том, что после переговоров о сотрудничестве Народной партии и Партии регионов, состоявшихся летом, обе политсилы к этому вопросу больше не возвращались.

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что между Партией регионов и Народной партией якобы достигнуты договоренности о слиянии политических сил, в результате чего Литвин получит должность замглавы Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.