Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области пойман серийный убийца

В Киевской области пойман серийный убийца
В Фастове сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении ряда убийств и изнасилований был задержан 44-летний местный житель
000

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, подозреваемый сознался во всех преступлениях, сообщает Украинская правда. Киев.

В частности, в 2010 году он изнасиловал и убил трех местных жительниц, 18, 42 и 60 лет. В сентябре того же года из личной неприязни он нанес несовместимые с жизнью телесные повреждения еще одному местному жителю. 16 августа 2011 года в близлежащем лесном массиве был обнаружен труп мужчины, проживавшего в Ирпене, с колото-резаными ранами.

Задержанный также подозревается в совершении двух изнасилований, произошедших в июле и сентябре 2011 года.

В милиции отметили, что арестованный дает правдивые показания, совпадающие с результатами расследований. Против него возбуждено уголовное дело, по статьям ч.3 ст. 152 – «Изнасилование», и ч.1 ст. 115, «Предумышленное убийство».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.