Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Киев к апрелю откроют новый терминал, - Попов

В аэропорту Киев к апрелю откроют новый терминал, - Попов
Аэропорт Киев, расположенный в Жулянах, в апреле 2012 года откроет новый терминал, пропускная способность которого достигнет, как ожидается, 550 человек в час
000

Об этом заявил глава Киевской городской администрации Александр Попов, передает Kievpress. По его словам, будет также закончено сооружение подъездной дороги к аэропорту, а реконструкция аэродромной части уже завершена, что позволяет аэропорту «Киев» ежедневно регулярно принимать внутренние и международные авиарейсы.

Попов отметил, что на сегодняшний день большое внимание приковано в первую очередь к операционному управлению потоками транспорта и повышению комфорта пассажирских перевозок на время проведения в Киеве Евро-2012. С этой целью в КГГА уже решен вопрос доставки болельщиков от аэропорта «Борисполь» к НСК «Олимпийский», официальной фан-зоны, центра города, решен вопрос работы транспорта общего пользования в 1,5 км зоне, определен режим работы станций метрополитена возле фан- зоны, вход на которые ограничивается после окончания матча и других мероприятий, а также в случае возникновения нештатных ситуаций.

Напомним, в сентябре 2011 года в столичном аэропорту «Борисполь» открылся реконструированный терминал «В».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.