Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Тигипко: 90% ячеек Сильной Украины одобрили слияние с Партией регионов

Тигипко: 90% ячеек Сильной Украины одобрили слияние с Партией регионов
Более 90% решений, принятых местными ячейками партии «Сильная Украина», свидетельствуют о готовности к слиянию с Партией регионов
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко.

При этом он не исключил, что ячейки партии в Западной Украине могут отказаться от объединения с Партией регионов. «Я допускаю, что кто-то скажет «нет». Я понимаю, что может труднее будет принимать такие решения нашим коллегам в Западной Украине», - сказал Тигипко.

«Сказать, что есть решения неких региональных организаций, которые не поддерживают мою инициативу, нет. Но, еще далеко не все региональные конференции состоялись», - цитирует Тигипко УНН.

Вице-премьер также в очередной раз объяснил, что слияние его партии с Партией регионов связано с желанием эффективно проводить реформы в стране. «Большие перемены и большие реформы могут делать серьезные политические партии, которые имеют влияние и имеют консолидированное большинство в парламенте и те, которые имеют представительство в Кабмине», - добавил политик.

Как известно, 22 октября в Киеве состоится съезд партии «Сильная Украина» относительно объединения с Партией регионов. Напомним, что 16 августа премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что партия вице-премьер-министра Сергея Тигипко «Сильная Украина» намеревается объединиться с Партией регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.