Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: 2012 станет последним годом пребывания у власти Януковича

Тимошенко: 2012 станет последним годом пребывания у власти Януковича
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что оппозиция должна объединиться для участия в парламентских выборах 2012 года
000

Об этом она заявила сегодня, 27 сентября, журналистам во время технического перерыва в судебном заседании, сообщает УНИАН.

«Я считаю, что это единственное правильное решение, если объединятся все демократические оппозиционные силы и единой командой, в том числе, если способны на это решение политические силы, и с единым списком пойдут на парламентские выборы», - сказала Тимошенко.

Экс-премьер напомнила, что сразу после завершения президентской избирательной кампании партия «Батькивщина» заявила о переходе в оппозицию и призвала все демократические силы объединиться, чтобы не допустить узурпацию власти Виктором Януковичем и его командой.

«Я думаю, что 2012 год станет последним годом пребывания у власти ЯНУКОВИЧА и его окружения. Считаю, что олигократия должна в 2012 году уйти», - убеждена она.

«Я считаю, что все оппозиционные силы должны быть вместе, если они действительно представляют собой то, что они говорят, и все должны делать одно дело. Наша политическая сила к этому готова целиком и полностью, причем еще с того момента, когда мы перешли в оппозицию к Януковичу», - резюмировала лидер партии «Батькивщина».

Напомним, ранее сообщалось, что в рассмотрении Печерским районным судом Киева газового дела в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко был объявлен 20-минутный технический перерыв из-за отсутствия электричества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.