Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко выдернула провода аудиоаппаратуры в зале суда

Тимошенко выдернула провода аудиоаппаратуры в зале суда
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пыталась помешать частичной аудиофиксации судебного процесса по уголовному делу, возбужденному против нее
000

В частности, во время дебатов, которые сегодня проходят в Печерском районном суде Киева, экс-премьер отсоединила провод от аудиоустройства, который размещен на столе ее защиты и осуществляет аудиозапись.

Аналогичное устройство стоит и на столе представителей прокуратуры и гражданского истца, отмечает УНИАН.

После этого секретарь Печерского райсуда подошел к столу представителей Тимошенко и снова соединил провода.

В свою очередь судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев сделал замечание Тимошенко. «Вы отсоединили прибор технической фиксации. Такие действия недопустимы», - сказал Киреев, напомнив, что осуществляется аудиофиксация данного процесса.

Тимошенко, в свою очередь, объяснила такие свои действия нежеланием, чтобы ее разговоры с адвокатами были зафиксированы на аудиопленку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.