Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Сум переделал кричалку Спасибо жителям Донбасса

Мэр Сум переделал кричалку Спасибо жителям Донбасса
Городской голова Сум Геннадий Минаев на сессии Сумского горсовета 28 сентября порадовал присутствующих своими поэтическими способностями
000

«Есть известная футбольная кричалка Спасибо жителям Донбасса. Так я ее переделал в такой вариант: Спасибо жителям Сумщины за депутатов Батькiвщини», - сказал он.


Таким образом, как сообщает ОБКОМ, Минаев прокомментировал уход депутатов фракции ВО «Батькiвщина» с сессии, после того, как не был принят ряд решений, поддерживаемых партией.

Напомним, 4 депутата фракции «Батьківщина» в Сумском горсовете объявили о создании депутатской группы Единство. Глава фракции Александр Лысенко назвал происшедшее переворотом и результатом годичной компании по расколу бютовцев в горсовете.

Ранее городской голова Сум Геннадий Минаев на своей странице в социальной сети Facebook обматерил членов жюри телепроекта «Майданс», которые, по его словам, засудили сумскую команду после ее первого выступления.

Кроме того, в начале 2011 года на YouTube появились ролики с выступлением Минаева на сессии Сумского горсовета, в ходе которого он показал депутатам два документа, несколько раз произнеся фразу «пидпыс здэсь и пидпыс здэсь» (то есть: «подпись здесь и подпись здесь»). Это выражение очень быстро стало интернет-мемом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.