Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Дании за два часа до открытия почти полностью сгорела крупнейшая эротическая ярмарка

В Дании за два часа до открытия почти полностью сгорела крупнейшая эротическая ярмарка
В Дании за два часа до открытия почти полностью сгорела крупнейшая эротическая выставка вместе со всеми экспонатами
000

Это произошло на стадионе K.B. Hallen в Копенгагене всего за пару часов до открытия эротической ярмарки «Sex Messe 2011», сообщает Газета.ру. Пламя, охватившее стадион, было видно практически с любого конца города.

По словам представителя пожарных служб, три человека были госпитализированы из-за отравления дымом, однако чуть позже пострадавшие покинули больницу. Всего во время пожара на территории стадиона находились около 20 человек, в основном это организаторы эротической ярмарки.

Причиной пожара могло стать возгорание картонных коробок, сообщает полиция.

На пятидневной ярмарке эротических товаров «Sex Messe 2011» собирались представить фильмы и журналы «для взрослых», а также секс-игрушки и эротическое белье.

Организаторы обещают, что те, кто купил билеты на мероприятие, смогут получить деньги обратно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.