Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Для вынесения приговора Тимошенко нужно минимум две недели, - адвокат

Для вынесения приговора Тимошенко нужно минимум две недели, - адвокат
Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко считает, что для вынесения приговора в ее деле председательствующему судье нужно минимум две недели
000

Об этом заявил защитник Тимошенко Николай Сирый во время дебатов в суде.

По его словам, судье необходимо еще раз «внимательно проанализировать каждый довод, сопоставить аргументы обвинения и защиты, дать им оценку и определить, являются ли доказательства допустимыми».

«Председательствующему в этом деле для анализа нужно потратить в классическом варианте уголовного процесса минимум пару недель», - приводит слова Сирого Украинская правда.

«Но я хотел бы подать такое предложение, чтобы упростить работу и посмотреть на это (дело) с точки зрения права, международного, хозяйственного и конституционного. И, может, тогда не нужно будет заниматься всей этой работой», - добавил он.

Планируется, что после Сирого в дебатах примет участие Тимошенко.

Кроме того, выяснилось, что двое других защитника Тимошенко - ее муж Александр Тимошенко и дочь Евгения Карр - не будут участвовать в дебатах, как предполагалось ранее.

Евгении Карр в начале судебного заседания в 9:30 даже не было в зале суда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.