Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Полтавской области посадил подростка на цепь

Житель Полтавской области посадил подростка на цепь
40-летний житель Полтавской области посадил 16-летнего подростка на цепь, подозревая его в совершении краж металлолома с дачных участков
000

По словам потерпевшего, по пути из магазина домой его подкараулили трое соседских мужчин, которые без объяснений затолкали его во двор, сняли с собаки цепь, и затянули ее вокруг шеи парня, сообщает ТСН.ua.

Пленнику удалось сбежать, разорвав цепь – после целой ночи бесплодных попыток, ему удалось отыскать в ней слабое звено.

Когда правоохранители пришли домой к обидчику, он не смог толком разъяснить, какие именно кражи совершал подросток. Он также не видит за собой никакой вины.

«Привязали к шее, так как не придумали, куда его еще можно привязать. Закручивали мы его ключами, на два болта скрутили на шею и к соломорезке привязали. Уже эти воры, которые занимаются черными металлами - они уже нас достали сильно», – говорит он.

В милиции сообщили, что этот мужчина ранее уже имел проблемы с законом, поэтому ему вряд ли удастся отделаться условным наказанием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.