Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-мэра Одессы выпустили из СИЗО на подписку о невыезде

Вице-мэра Одессы выпустили из СИЗО на подписку о невыезде
Вице-мэру Одессы Николаю Ильченко изменили меру пресечения с содержания под стражей в Лукьяновском СИЗО на подписку о невыезде
000

«Десять минут назад Апелляционный суд Киева принял решение освободить Николая Ильченко из-под стражи. Это мудрое и справедливое решение», - рассказал Костусев.

В свою очередь адвокат Ильченко Вадим Дынник заявил, что его подзащитного отпустили, так как «не обнаружен предмет взятки - денег, которые ему якобы передавали», сообщает Сегодня.

«На его личных деньгах, что были найдены в его служебном кабинете, не было каких-либо пометок или маркировки, которую делают правоохранители для того, чтобы изобличить факт получения взятки, - пояснил юрист и добавил, - К тому же, состояние здоровья Николая Степановича было плохим. И дальнейшее содержание его в СИЗО могло закончиться для него очень печально».

Напомним, 22 сентября в Одессе работники одного из департаментов МВД Украины задержали троих чиновников: заместителя мэра Одессы Николая Ильченко, главу КП «Побережье» Олега Кухтея и депутата горсовета Олега Гоцуляка. Против них Генпрокуратурой было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368-й — получение взятки в особо крупном размере.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.