Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганском горсовете произошла драка

В Луганском горсовете произошла драка
Сегодня на заседании Луганского горсовета произошла драка между местным активистом Михаилом Пащуком и охранниками
000

Как сообщает «Луганск.Комментарии», ситуация возникла в связи с тем, что Пащуку не дали выступить с вопросом относительно закрытия рынка возле стадиона «Авангард».

Пащук, тем не менее, занял трибуну и стал объяснять свою позицию, мешая при этом вести сессию секретарю горсовета Александру Филипскому. В итоге Филипский предложил депутатам проголосовать за то, чтобы вывести Пащука из зала.

Депутаты единогласно поддержали данное предложение.

В зал был вызван охранник, однако, он не смог справится с активистом. Пащук не захотел уходить с трибуны и ударил охранника головой. Тот ответил обидчику тем же. В итоге между ними возникла потасовка, в которой Пащук пытался укусить охранника.

Видя такое развитие событий, секретарь горсовета, ведущий сессию, объявил перерыв на 10 минут, а Пащук продолжал находиться на трибуне.

Напомним, в 2010 году Михаил Пащук был кандидатом в мэры Луганска от Партии пенсионеров Украины. Во время выборов он набрал 629 голосов. Кроме того, Пащук является активным общественником, который регулярно участвует в разных акциях возле здания Луганского горсовета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.