Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Янукович: Восточное партнерство должно получать финансирование от ЕС

Янукович: Восточное партнерство должно получать финансирование от ЕС
Инициатива «Восточное партнерство» должна получить надлежащие финансовые ресурсы со стороны Евросоюза
000

Об этом в своем докладе на саммите «Восточного партнерства» в Варшаве заявил президент Украины Виктор Янукович.

По его словам, «Восточное партнерство» должно играть важную роль в поддержке государств-партнеров в проведении реформ, связанных, в частности, с имплементацией будущих соглашений об ассоциации. Это предопределяет необходимость обеспечения «Восточного партнерства» надлежащими финансовыми ресурсами со стороны ЕС».

«По моему глубокому убеждению «Восточное партнерство» должно стать важным вспомогательным инструментом в развитии наших отношений с ЕС и содействии евроинтеграционным стремлениям», - цитирует Януковича его пресс-служба.

«При этом «Восточное партнерство» должно быть далекоидущим проектом и не создавать никаких ограничений относительно тех государств, которые заинтересованы в интеграции в Европейский Союз и готовы принимать на себя соответствующие обязательства», - заявил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.