Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Печерский суд арестовал имущество Власенко

Печерский суд арестовал имущество Власенко
Печерский районный суд Киева арестовал имущество народного депутата фракции БЮТ Сергея Власенко, которое он нажил совместно со своей экс-супругой Натальей Окунской
000

«Постановление Печерского суда об аресте нашего совместно нажитого имущества с Власенко я получила 28 сентября, - сказала она «Багнету». - Теперь ни землю, ни недвижимость, ни машину он не сможет продать или подарить».

В постановлении суда идет речь о жилом доме, который находится в Киеве, земельном участке площадью 0,0986 Га, автомобиле Lexus LS 460, а также еще о нескольких земельных участках, которые находятся в Киевской области.

«Следующее заседание пройдет 15 октября, и, я думаю, Власенко не сможет отвертеться, так как арест имущества - это серьезно», - добавила Окунская.

Напомним, 26 августа в Печерском суде Киева состоялось судебное заседание по разделу имущества между Сергеем Власенко и Натальей Окунской. Бывший защитник Юлии Тимошенко перестал платить алименты после того, как она лишилась премьерства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.