Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В начале октября Рада рассмотрит законопроект о декриминализации экономических преступлений

В начале октября Рада рассмотрит законопроект о декриминализации экономических преступлений
5 октября Верховная Рада Украины рассмотрит вопрос о включении в повестку дня нынешней сессии законопроектов о декриминализации экономических преступлений
000

Об этом во время рабочей поездки в Житомирскую область сообщил глава Верховной Рады Владимир Литвин, передает Украинская правда со ссылкой на УНИАН.

По его словам, несколько таких законопроектов были внесены на рассмотрение как президентом, так и депутатами.

«Анализируя вчера предложенный проект расписания заседаний на следующую пленарную неделю, я поручил, чтобы поставили вместе с этим законопроектом и законопроект президента для включения в повестку дня», – сказал Литвин.

«Дальнейшая работа при внесении изменений и дополнений в этих законопроектов покажет расстановку сил, в частности, относительно поправок, содержащихся в других законодательных инициативах депутатов», – добавил спикер. Он отметил, что предложит рассмотреть включение в повестку дня всех законопроектов по этой тематике на заседании согласительного совета, в понедельник .

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.