Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Захват убийц милиционеров в Одессе

С убийцами одесских милиционеров начали переговоры

С убийцами одесских милиционеров начали переговоры
Силовики прекратили штурм дома, в котором находятся трое преступников, убивших накануне одесских милиционеров, и вступили с ними в переговоры
000

По словам одного из участников операции по захвату, трое преступников забаррикадировались на первом этаже дома, сообщает Репортер.

В СМИ появилась информация, что злоумышленники взяли в заложники семь человек. Однако в пресс-службе милиции города заявили, что «никаких заложников у них нет», передает dumskaya.net.

Ранее сообщалось, что в районе улицы Литературной, которая ведет к ЖК «Белый парус, уже полтора часа идет бой. Каждые 15-20 минут случаются короткие перестрелки. Преступники находятся в одном из частных домов в районе Фонтана в Одессе.

Как сообщалось, двое милиционеров погибли и четверо были ранены в ночь на 30 сентября при попытке задержать киллера, гражданина России Аслана Дикаева. Преступникам удалось скрыться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.