Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии самолет застрял в колесе обозрения

В Австралии самолет застрял в колесе обозрения
Легкомоторный самолет Cheetah C-200 врезался в колесо обозрения на ярмарке в австралийском городе Тари
000

В момент происшествия на аттракционе катались двое детей: 9-летний мальчик и 13-летняя девочка. Детям, а также пилоту и пассажиру самолета пришлось ждать помощи больше часа. Никто не пострадал.

Как сообщает newsru.com, самолетом управлял местный житель Пол Кокс. По его словам, во время захода на посадку он не смог завершить маневр, свернул в сторону для второй попытки и врезался в колесо обозрения.

«Мы едва успели взлететь и сделать круг. Я даже не заметил, как самолет протаранил аттракцион. В следующую секунду мы уже застряли. Позже я узнал, что наверху сидели дети», - рассказал журналистам Кокс.

Застрявшим на колесе обозрения детям, а также пилоту и пассажиру самолета пришлось ждать больше часа, пока их снимут спасатели. «Дети держались молодцом, не паниковали. Мужчины в самолете тоже вели себя достойно. Операция по спасению прошла быстро и спокойно», - отметил после завершения спасательной операции сотрудник службы спасения.

Причину происшествия выясняет агентство воздушной безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.