Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Сирии убит сын верховного муфтия

В Сирии убит сын верховного муфтия
Сын верховного муфтия Сирии был убит в автомобиле во время нападения вооруженных людей
000

 Как передает Би-би-си со ссылкой на сирийское национальное информационное агентство САНА, 21-летний Сария Хусейн, сын верховного муфтия Ахмада Бадреддина Хассуна – лидера сирийских суннитов – и профессор истории Мохаммед Омар были убиты «вооруженными террористами» в результате нападения на дороге, когда сын муфтия и профессор ехали по трассе в провинции Идлиб на северо-западе Сирии.

Верховный муфтий Ахмад Бадреддин Хассун, отмечает Assotiated Press, считается близким соратником президента страны Башара Асада, вслед за президентом утверждающим, что беспорядки в стране являются следствием иностранного заговора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.