Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Черновецкий вернулся в Киев, - СМИ

Черновецкий вернулся в Киев, - СМИ
В субботу, 1 октября, мэр Киева Леонид Черновецкий вернулся в столицу
000

Источники в близком окружении Черновецкого рассказывают, что он прилетел из Израиля, где находился большую часть времени, пишет Сегодня. Основная цель прилета мэра в Киев – решение вопросов, связанных с разводом, в первую очередь – с дележом имущества.

«И еще, насколько я знаю, Леня все же хочет идти в парламент. Так что, может, сейчас, бурную деятельность развернет», – добавил источник.

В Киевской городской администрации заявляют, что приезда мэра не ждали, и что никаких мероприятий с его участием запланировано не было.

«Он приходит только, чтобы подписать документы, у него даже секретарши не осталось. Причем даже подписывать решения сессии не торопится, его все время приходится подгонять, но он просит не беспокоить», – говорит источник в КГГА.

Напомним, в августе 2011 года в СМИ появилась информация о том, что Леонид Черновецкий и его жена Алина Айвазова имеют израильское гражданство. Сами супруги эту информацию опровергают. В сентябре стало известно, что Черновецкий подал на развод с Айвазовой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.