Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумах подростки обстреляли из пневматического оружия окна квартир и прохожих

В Сумах подростки обстреляли из пневматического оружия окна квартир и прохожих
В Сумах компания подростков обстреляла из пневматического оружия окна четырех квартир и случайных прохожих. После приезда милиции, юноши насмехались из собственного балкона над правоохранителями
000

Инцидент произошел 1 октября около 18 часов вечера на улице Сумско-Киевских дивизий, сообщает УНІАН со ссылкой на сайт сумского еженедельника «Данкор».

В частности, сын одного из местных жителей увидел дырку в новом стеклопакете и рассказал об этом отцу. Мужчина выглянул в окно и увидел, что из балкона дома напротив несколько человек стреляли по прохожим.

Правоохранители, которых вызвали к месту инцидента, попасть в квартиру злоумышленников смогли не сразу: подъезд дома, где гуляла компания, был закрыт, и подростки, выглядывая с балкона, хихикали над милиционерами, отмечает еженедельник.

Когда же милиция таки зашла в квартиру нарушителей, то увидела «несколько молодых людей, в комнате накрыт праздничный стол, на балконе – конопля, «бульбулятор» и шарики для стрельбы из пневматического оружия. Один из парней сказал, что он празднует день рождения. Но пистолета в квартире уже не было», пишет сумское издание

«Когда мы ждали, пока откроют подъезд, из него выбежали двое парней. Милиционеры погнались за ними, но задерживать не стали, объяснив, что не имеют на это право. Вероятнее всего, убежавшие и вынесли из квартиры оружие», - рассказал один из пострадавших.

На следующий день, 2 октября, в милицию поступило еще три заявления от пострадавших соседей. Как оказалось, злоумышленники обстреляли четыре квартиры.

По данным сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области, данный факт зарегистрирован, по нему проводится проверка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.