Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Герасимьюк надеется, что ПАСЕ рассмотрит ситуацию в Украине в январе

Герасимьюк надеется, что ПАСЕ рассмотрит ситуацию в Украине в январе
Украинские оппозиционеры будут и дальше настаивать на изучении украинской ситуации в Совете Европы
000

Об этом в комментарии изданию Коммерсантъ-Украина заявила член Парламентской ассамблеи Совета Европы, народный депутат Украины от НУ-НС Ольга Герасимюк.

«То, что сегодня произошло, – это не провал, ведь большинство депутатов при голосовании в зале поддержали инициирование дебатов (по Украине на заседании ПАСЕ)».

«К украинскому вопросу огромное внимание. Я уверена, что независимо от вердикта по делу Тимошенко на следующей сессии ПАСЕ в январе вновь возникнет инициатива проведения дебатов по Украине», - сказала Герасимюк.

Напомним, вчера Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы не поддержало решение о срочных дебатах по Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.