Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Депутаты проголосовали за закон о бесплатном показе фильмов о войне 9 мая

Депутаты проголосовали за закон о бесплатном показе фильмов о войне 9 мая
Народные депутаты в ходе пленарного заседания Верховной Рады Украины приняли в первом чтении законопроект о бесплатном показе художественных и документальных фильмов о войне в День Победы
000

В частности за принятие законопроекта № 8292, инициированного депутатом от Коммунистической партии Украины Владимиром Даниленко, о внесении изменений в закон Украины «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» (относительно бесплатного показа художественных и документальных фильмов о войне в День Победы) проголосовали 284 народных депутата, сообщает РБК-Украина.

Проектом предлагается дополнить статью 2 закона Украины «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» новой формой «увековечения Победы и подвига народа-победителя» в виде организации бесплатного показа художественных и документальных фильмов о Великой Отечественной войне в кинотеатрах, домах культуры и клубных учреждениях.

Задачей законопроекта является «воспитание молодежи и детей на примере подвига, как образец патриотизма и уважения к государству».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.