Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Захват убийц милиционеров в Одессе

В интернете появилось видео ликвидации киллера Дикаева

В интернете появилось видео ликвидации киллера Дикаева
Один из одесских студентов стал свидетелем ликвидации преступника Аслана Дикаева в ходе проведенной в городе спецоперации
000

Как заявил свидетель операции по ликвидации преступников, студент Александр, он видел, как именно убивали Дикаева. По его словам, это произошло еще до начала гранатных выстрелов, около 13:00, сообщает Репортер.

«Он выбежал на улицу, видимо хотел сбежать. Он бежал и стрелял из автомата. За углом был вход в наше общежитие. Ему подстрелили правое плечо. В правой руке был автомат. Он его кинул на землю, поднял левую руку и закричал «Не стреляйте, я без оружия. Я сдаюсь!». Те милиционеры, которые были в засаде - он выбежал прямо на них - они начали стрелять ему по ногам и закричали «На живот, сука!». Он упал на землю, потом по нему начали стрелять снайперы. Он еще шевелился», - рассказал Александр.

«Я видел интервью девушки, которая говорит, что его «сняли» в доме. Это неправда. Я так понял, что снайперы его не увидели за кустами. Если бы не было тех милиционеров, что лежали, он бы спокойно сбежал. Он мог спокойно забежать к нам в общежитие. Все дети (студенты) очень боялись. Аж через час-полтора после начала выстрелов в общежитии по громкоговорителю сказали, чтоб никто не выходил. Мы долго ничего не знали. Многие выходили на балкон покурить. В гостинице все было усыпано гильзами. Сегодня (3 октября) хозяйка гостиницы раздавала нам гильзы на память. После того, как первого убили, второй начала сильно кричать, материться. Больше людей там не было», - поделился Александр.

Убитый 2 октября в Одессе чеченский киллер Дикаев Аслан Имранович родился 29 августа 1982 года в Волгограде. Долгое время проживал в Грозном и служил в чеченском батальоне «Запад» Минобороны России.

Напомним, ранее издание Сегодня, ссылаясь на источник в правоохранительных органах сообщило, что в субботу, 1 октября, во время штурма бойцами спецназа здания, в котором забаррикадировались преступники, возможно, погиб мирный житель.

Сегодня, 4 октября, бывший замглавы МВД, народный депутат от фракции НУ-НС Геннадий Москаль заявил в комментарии Фокус.ua, что министр внутренних дел Анатолий Могилев должен подать в отставку после закончившегося смертью милиционеров захвата киллеров в Одессе. По его мнению, операция была подготовлена непрофессионально.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.