Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке в реку упал вертолет

В Нью-Йорке в реку упал вертолет
4 октября в Нью-Йорке вертолет с пятью пассажирами на борту потерпел крушение в судоходный пролив Ист-Ривер
000

Вертолет упал во вторник, 4 октября, в судоходный пролив Ист-Ривер, отделяющий Нью-Йоркские районы Манхэттен и Бронкс от Бруклина и Куинса. Как сообщили официальные представители полицейского управления города, авиамашина рухнула в воду через несколько минут после взлета с вертолетной площадки в южной части Манхэттена, передает Вести со ссылкой ИТАР-ТАСС.

На борту в этот момент находились пять человек. Трое пассажиров и пилот были спасены из воды спустя некоторое время после крушения. Сейчас в районе проходит масштабная операция по поиску четвертого пассажира, предположительно женщины. В поисках задействованы несколько катеров спасательных служб, а также аквалангисты - к этому моменту вертолет уже погрузился глубоко под воду. Судоходство в районе ЧП временно приостановлено.

По сообщению телеканала CNN, авиамашина принадлежала частной компании. Сведений о состоянии спасенных пассажиров нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.