Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В бюллетене не будет клона Блока Тимошенко

В бюллетене не будет клона Блока Тимошенко
В избирательном бюллетене на выборах в Киевсовет будет только один блок Тимошенко – настоящий. В этом заверил член БЮТ Владимир Пилипенко, ссылаясь на судебное решение.
000

 
Сегодня Окружной административный суд Киева принял решение, что внесение в избирательный бюллетень второго блока Тимошенко – двойника БЮТ – осуществлено с нарушением норм действующего законодательства Украины. Суд установил, что такие действия могли привести к фальсификации во время голосования и являются незаконными. 
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, суд обязал Территориальную избирательную комиссию внести изменения в текст избирательного бюллетеня и исключить из него двойника БЮТ.

«Суд, фактически, предупредил возможную попытку фальсификации на выборах, к которой была причастна территориальная избирательная комиссия», - считает Пилипенко. «Это прогнозируемое фиаско дешевого трюка политических оппонентов Блока Юлии Тимошенко. Оно свидетельствует об их интеллектуальной нищете и потенциальной неспособности вести избирательную кампанию юридически корректными методами», - добавил он.
 
Напомним, БЮТ оспаривал в суде переименование блока «Киевский прорыв» в «Блок Тимошенко - Киевский прорыв» и внесение его под таким именем в бюллетень на киевские выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.