Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокат Тимошенко: Состояние здоровья экс-премьера ухудшилось

Адвокат Тимошенко: Состояние здоровья экс-премьера ухудшилось
Адвокат экс-премьер-министра Николай Сирый заявляет, что Юлия Тимошенко за все время незаконного пребывания в следственном изоляторе не получила надлежащей медицинской помощи, и это привело к ухудшению состояния ее здоровья
000

«Незаконно находиться под стражей каждый день - это не просто. И находясь в таком состоянии, бесспорно, Юлия Владимировна не очень хорошо себя физически чувствует, и состояние здоровья ее несколько ухудшилось», - сказал Сирый журналистам возле Печерского районного суда Киева, сообщает УНИАН.

В свою очередь адвокат Юрий Сухов добавил, что защита пока не имеет никакой информации о возможности перенесения даты объявления судом приговора по результату рассмотрения дела Тимошенко.

«У нас нет такой информации. Вообще не известно, какая будет ситуация относительно участия в этом заседании других лиц, кроме журналистов, потому что это решение, его незаконность, даже уже поднималось в Верховной Раде. Это очередное незаконное решение по этому делу», - отметил Сухов.

«Это дело слушается в открытом режиме судебного разбирательства и не может быть никаких искусственных ограничений для доступа всех желающих в зал судебного заседания», - резюмировал Сирый.

Напомним, ранее сообщалось, что защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будет подавать апелляцию в случае обвинительного приговора, даже если будет декриминализирована статья, по которой экс-премьера обвиняют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.