Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Янукович рассказала о себе и своей семье

Людмила Янукович рассказала о себе и своей семье
Супруга президента Украины Людмила Янукович дала эксклюзивное интервью изданию «Комсомольская правда в Украине», рассказав о себе, своем муже и детях, а также объяснила, почему не хочет переезжать в Киев
000

 Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», Людмила Янукович согласилась дать интервью в преддверии своего дня рождения – 9 октября. Она рассказала, что не хочет переезжать в Киев, так как ее сыновья с семьями живут в Донецке.

Людмила Янукович рассказала, как она познакомилась с будущим мужем, о своих многочисленных крестниках, а также отметила, что не собирается создавать благотворительный фонд. «Мне проще людям помочь напрямую. Фондом же нужно заниматься, как организацией, а я ничего не понимаю в ведении дел, бухгалтерии. Даже создать фонд - целое дело. За всеми этими бумажками помощь людям уходит на второй план», - отметила первая леди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.