Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ефремов: Партия регионов не поддерживает декриминализацию статьи Тимошенко

Ефремов: Партия регионов не поддерживает декриминализацию статьи Тимошенко
Фракция Партии регионов в Верховной Раде на сегодняшний день не поддерживает изменений или ликвидации статьи Уголовного кодекса Украины, по которой судят экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко
000

Об этом сегодня заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Наша позиция такова, что мы изменения или ликвидацию этой статьи на сегодняшний день не поддерживаем», - сказал он.

В то же время, как сообщает Интерфакс-Украина, регионал отметил, что сейчас на рассмотрении в парламенте во втором чтении находится президентский законопроект по гуманизации уголовной ответственности за экономические преступления, и у оппозиции есть возможность внести свои предложения по изменению этой статьи ко второму чтению.

«Если наши коллеги подадут соответствующие предложения в этот законопроект по этой статье, то они будут рассмотрены в зале», - сказал он.

Ефремов затруднился спрогнозировать, поддержит ли такие предложения оппозиции его фракция. «Изменит ли свою точку зрения наша фракция по этому вопросу? Не знаю, возможно, через неделю или через две, когда будет рассматриваться этот вопрос, мы вернемся к его рассмотрению, будут какие-то другие аргументы, мы их рассмотрим», - отметил он.

Напомним, ранее народный депутат от Партии регионов Святослав Пискун заявил, что его политическая сила готова проголосовать за декриминализацию статьи, по которой судят Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.