Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукач побоялся уничтожить авто, на котором перевозил тело Гонгадзе, - СМИ

Пукач побоялся уничтожить авто, на котором перевозил тело Гонгадзе, - СМИ
Алексей Пукач заявил суду, что от автомобиля, на котором похитили Гонгадзе, он избавляться не стал, так как посчитал это порчей государственного имущества
000

Об этом Алексей Подольский, который в 2000 году был похищен и жестоко избит сотрудниками ГУКП, рассказал изданию Коммерсантъ Украина.

По его словам, Алексей Пукач рассказал об эпизоде, которого ранее не было в показаниях.

«По словам Пукача, он получил от Кравченко (министр внутренних дел в 2000 году) приказ сжечь два автомобиля — на одном из них похищали меня, на другом — Георгия. На последнем автомобиле он перевозил тело Гонгадзе»,— сказал Подольский и добавил, - «В период времени, о котором говорит Пукач, Кравченко уже не был министром, а значит, не мог отдать такой приказ».

В свою очередь представитель Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко заявила, что недовольна ответами подсудимого.

«Пукач настойчиво рассказывает то, что считает необходимым, и в основном игнорирует поставленные ему вопросы»,— заявила адвокат и добавила, что ответы подсудимого в совокупности не составляют «никакой логической истории о мотивах убийства».

Напомним, ранее сообщалось, что представители государственного обвинения завершили допрос бывшего генерала Министерства внутренних дел Украины Алексея Пукача по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.