Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейтинг Тимошенко постепенно снижается, - социолог

Рейтинг Тимошенко постепенно снижается, - социолог
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко имеет больше всего шансов победить на выборах Президента, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье.
000


Такие результаты опроса общественного мнения, проведенного ООО «ФОМ-Украина», представил вчера на пресс-конференции генеральный директор Александр Бухалов.

По его словам голоса возможных избирателей распределились между главными претендентами на пост президента следующим образом:

Юлия Тимошенко - 23,7% опрошенных;
лидер Партии регионов Виктор Янукович - 21,2%;
нынешний Президент Украины Виктор Ющенко - 8%.

Не принимали бы участия в выборах 9% респондентов, проголосовали бы против всех 9,3%, затруднились ответить 17,3%.

При этом, как сообщает УНИАН, Бухалов отметил, что уровень поддержки Тимошенко и Ющенко постепенно падает. Так, например, за Тимошенко в марте текущего года, в случае проведения президентских выборов, проголосовали бы 23,9%, а в январе – почти 26,8%. В то же время за Ющенко в марте проголосовали бы 9,1%, а в январе – почти 9,9%. В то же время, рейтинг Януковича имеет тенденцию к росту – в марте в случае проведения президентских выборов за него голосовали бы 19,3%, а в январе - 20,3%.

Опрос проводился 16-25 апреля 2008 года, всего было опрошено 2 тыс. респондентов, погрешность выборки 2,2%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.