Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко обсудил с президентом Германии перспективы Украины на ассоциацию с ЕС

Кличко обсудил с президентом Германии перспективы Украины на ассоциацию с ЕС
Сегодня, 8 октября, известный украинский спортсмен и политик, лидер партии УДАР в Киевском городском совете Виталий Кличко провел встречу с президентом Германии Кристианом Вульфом, во время которой был поднят вопрос о перспективах подписания соглашения о политической ассоциации между Украиной и Европейским Союзом
000

«Участники встречи обсудили последние политические события на Украине и поделились видением украинских евроинтеграционных перспектив. Особое внимание политики уделили вопросу подписания Договора об ассоциации с ЕС», – сообщает пресс-служба партии «УДАР», пишет РИА Новости.

В рамках своего визита в Германию Кличко также примет участие в съезде молодежного крыла Христианско-демократического союза, лидером которого является канцлер Ангела Меркель.

Напомним, после ареста Юлии Тимошенко Виталий Кличко заявил, что это дело является политическим, и может привести к международной изоляции страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.