Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко заменил Балогу Кравчуком

Ющенко заменил Балогу Кравчуком
Президент Украины в 1991-1994 годах Леонид Кравчук назначен председателем организационного комитета по подготовке празднования 1020-летия крещения Киевской Руси.
000


Соответствующий Указ Президента Украины Виктора Ющенко № 421/2008 обнародован на официальном сайте главы государства.

Данным Указом внесены изменения в статью 1 Указа Президента от 24 марта 2008 года № 256 «О праздновании в Украине 1020-летия крещения Киевской Руси».

Согласно документу, Кравчук введен в состав организационного комитета по подготовке и празднованию в Украине 1020-летия крещения Киевской Руси, и назначен председателем организационного комитета (по согласию).

В тоже время, из состава организационного комитета выведен Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога и освобожден от выполнения обязанностей председателя этого комитета.

Кроме того, как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко провел встречу с Кравчуком на которой президенты обсудили вопросы реализации ряда важных общенациональных проектов в области культуры. Речь шла в частности о развитии Государственного историко-культурного заповедника «Гетманская столица» в Батурине Черниговской области и построении музейного комплекса «Мистецький арсенал».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.