Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Партия Тимошенко призвала сторонников собраться под Печерским судом

Партия Тимошенко  призвала сторонников собраться под Печерским судом
Партия «Батьківщина» призвала граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, в котором планируется объявить приговор по результатам рассмотрения дела Тимошенко
000

«До 11 октября решается судьба демократии в Украине. Или мы будем свободными людьми в своей стране, или Янукович превратит Украину в тоталитарное уголовное гетто», - говорится на официальном сайте Юлии Тимошенко.

Также, партия заявляет, что «Режим Януковича создает систему, в которой для тех, кто не согласен с политикой властей, место есть только в тюрьме». «Дело Юлии Тимошенко - не ее личная проблема».

Как отмечается на сайте, все, что нужно теперешней власти – «молчаливое согласие общества».

«На политические репрессии. На увеличение пенсионного возраста. На отмену льгот чернобыльцам, афганцам, ветеранам. На рост тарифов на услуги. На сдачу газотранспортной системы. На сворачивание свободы слова и права на протест», - подчеркнули в «Батьківщині».

Напомним, Николай Томенко заявил, что оппозиционные партии не будут централизованно свозить людей под Печерский райсуд, где 11 октября будет объявлен приговор по «газовому» делу Юлии Тимошенко.

Ранее, лидер парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко предупредил: 11 октября, в день оглашения приговора Юлии Тимошенко, под Печерским судом возможно кровопролитие.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.