Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Если сотрудников Могилева зарплата не устраивает - никто никого не держит

Москаль: Если сотрудников Могилева зарплата не устраивает - никто никого не держит
Депутат от «Народной самообороны» Геннадий Москаль считает, что зарплаты нужно повышать всем категориям населения, и не предоставлять привилегии по их повышению определенным ведомствам
000

«Увеличивать нужно не только милиции, увеличивать нужно всем. Нет привилегий. Мы одних не можем поставить по зарплате выше всех в Украине», - передает слова депутата ЛигаБизнесИнформ.

«На все ведомства необходимо увеличить расходы из госбюджета: на учителей, на врачей. Разве хирург имеет меньшую ответственность, чем работник милиции. Не меньшую - а получает гораздо меньше», - отметил Москаль.

«Поэтому давайте не будем говорить - маленькая зарплата, и мы не хотим работать. Зависит не от зарплаты, зависит от того, что мама дала. Если ум не дала, то ни институт, ни зарплаты его не компенсируют», - добавил он.

Депутат отметил, что служба в МВД является добровольным выбором каждого гражданина Украины.

«Если сотрудников Могилева зарплата не устраивает - никто никого не держит», - сказал Москаль.

«Если меня будет не устраивать зарплата в Верховной Раде, я в любое время подам господину Литвину заявление и скажу, что я слагаю свои полномочия и иду себе в бизнес, тем более контрабанда декриминализуется, все декриминализуется, можно заниматься, чем хочешь: воровать, приватизировать, водку разбавлять, молоко разбавлять», - добавил нардеп.

Ранее Геннадий Москаль заявил, что после закончившегося смертью милиционеров захвата киллеров в Одессе, министр внутренних дел Анатолий Могилев должен подать в отставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.