Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве хотят ограничить продажу алкоголя

В Киеве хотят ограничить продажу алкоголя
Началось общественное обсуждение проекта решения Киевского городского совета об ограничении времени и места продажи алкогольных и табачных изделий
000

Автор проекта – лидер депутатской группы «Социальная справедливость» Алла Шлапак. По ее словам, целью проекта является обеспечить здоровый образ жизни киевлян, пишет Сегодня.

«Будут учитываться и пожелания предпринимателей, но здоровье людей важнее, чем их прибыль. Возможно, будет откорректировано время ограничения. Например, не с 22.00 до 8.00, а с 22.00 до 10.00 или с 20.00 до 8.00. Мы учтем все предложения, в том числе и критические. Если говорить о предыдущих решениях, то, например, запрет о продаже алкоголя и сигарет возле школ выполняется», – говорит Шлапак.

Напомним, Киевский городской совет ранее уже принимал несколько подобных решений. Так, последним из них в 2010 году в киосках запретили продавать алкоголь, однако столичная прокуратура опротестовала это решение и оно было отменено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.