Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов уверен, что приговор Тимошенко огласят 11 октября

Турчинов уверен, что приговор Тимошенко огласят 11 октября
В партии «Батькивщина» считают, что приговор их лидеру Юлии Тимошенко будет объявлен именно во вторник, 11 октября
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель председателя партии Александр Турчинов.

Как сообщает Украинская правда, он напомнил, что до сих пор нет подтверждения из Печерского суда относительно точного времени начала заседания. Однако, по его словам, «на завтра в Киев стягиваются усиленные наряды МВД». «А кроме того, уже несколько тысяч человек за деньги завербованы в лагерь Калашникова именно на завтра», - добавил он.

По убеждению Турчинова, точное время не называется для того, чтобы «как можно меньше людей пришло как к зданию (суда), так и просто на улицы для участия в акциях».

Турчинов отметил, что депутаты фракции БЮТ в любом случае планируют во вторник утром уже быть у здания суда и выразил надежду на присутствие там также оппозиционных депутатов из других фракций. Он также призвал граждан Украины прийти для выражения своей политической позиции. «Мы начинаем сбор патриотов под Печерским судом с 9 утра», - сказал заместитель лидера «Батькивщины».

При этом Турчинов опроверг информацию МВД о том, что БЮТ собирается привлечь к своим акциям ранее судимых граждан. По словам Турчинова, акция доступна для всех граждан Украины, «и никто ни у кого проверять паспорта не будет».

Он также предположил, что сам судья Киреев узнает о решении суда «в последний момент». «Прогнозировать решение не сможет даже судья Киреев. Он получит это решение в последний момент», - сказал Турчинов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.