Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Томенко: Аделаджа поведет Черновецкого в президенты

Томенко: Аделаджа поведет Черновецкого в президенты
Вероятность победы нынешнего киевского городского головы Леонида Черновецкого на досрочных выборах мэра достаточно высока. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко.
000


В тоже время, гораздо большей опасностью, по мнению Томенко, является не только сохранение при власти команды Черновецкого, но и то, что избирательная кампания «через так называемый «сетевой религиозный маркетинг» становится эффективным инструментом приведения к власти».

«Очевидно, что в случае победы Леонида Черновецкого на выборах мэра Киева, его идеологический наставник Сандей Аделаджа (который в своих интервью говорит о стремлении, чтобы вся Украина исповедовала его религию) и его команда будет готовиться к участию в президентской избирательной кампании», - цитирует Томенко его пресс-служба.

«Таким образом, киевский эксперимент «сетевого религиозного маркетинга» может быть апробирован на всей территории Украины для приведения Леонида Черновецкого на должность Президента Украины», - предположил Томенко. 

Как известно, выборы столичного мэра состоятся 25 мая. На сегодняшний день на кресло столичного градоначальника претендуют 77 кандидатов. По мнению социологов, наибольшие шансы на победу имеют нынешний мэр Леонид Черновецкий и Виталий Кличко. Также в выборах принимают участие Александр Турчинов от Блока Юлии Тимошенко, экс-мэр Александр Омельченко и Николай Катеринчук (блок «Наша Украина – Народная самооборона»).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.