Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Луценко надо судить за призывы к силовому захвату власти, - депутат-регионал

Тимошенко и Луценко надо судить за призывы к силовому захвату власти, - депутат-регионал
Народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев в эфире «5 канала» заявил, что Юрий Луценко и Юлия Тимошенко в декабре 2004 года призывали к силовому захвату власти, но они избежали ответственности за свои деяния
000

«Было два человека, которые на Майдане в декабре 2004 года призывали к силовому захвату власти. Это были как раз Юлия Тимошенко и Юрий Луценко. Все остальные прятались за их спинами. Если бы мой коллега Святослав Пискун не закрыл дело, которое было возбуждено при предыдущем Генпрокуроре Геннадию Васильеву по поводу силового захвата власти в Украине, если бы это дело вновь было открыто и доведено до конца, то Тимошенко и Луценко должны были бы сидеть по факту незаконного захвата власти в 2004 году», - отметил Болдырев.

Вместе с тем он заметил, что преследование Тимошенко и Луценко не является местью, однако вызывает вопросы квалификация дел, по которым они обвиняются, сообщает УНН.

Напомним, заседание Печерского районного суда Киева по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, назначенное на 11 октября, начнется в 9.00

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.