Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Милиция разделила участников акции под Печерским судом щитами

Милиция разделила участников акции под Печерским судом щитами
Вечером, 10 октября, киевская милиция железными щитами преградила нечетную сторону улицы Крещатик, разделив участников акции под Печерским судом
000

Как передает Украинская правда, около 21 часа щиты были установлены на пешеходной части улицы Крещатик со стороны Союза журналистов Украины.

Вместе с тем, на этой стороне Крещатика в понедельник вечером установлено около 10 палаток с надписью «Досить», которые используют представители «Общевоинского союза», митингующие за осуждение Тимошенко.

В нескольких шагах от них около 10 палаток установили сторонники Тимошенко. Ранее милиция запрещала устанавливать палатки на этой стороне Крещатика.

Присутствующий на месте представитель МВД, в звание подполковника, сообщил, что «сейчас устанавливается разграничение участников акций разной политической направленности».

У БЮТовских палаток присутствуют народные депутаты. «В половине девятого вечера под милицейской охраной люди Калашникова начали устанавливать палатки. Мы спросили, откуда они. Рассказали, что приехавших из Луганска», - отмечает депутат от БЮТ Юрий Одарченко.

Вместе с тем, сами сторонники Калашникова не общаются с прессой. Это преимущественно молодые люди в спортивных костюмах. Некоторые из них имеют на голове спортивную шапку с логотипом «Общевоинский союз».

Первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире 5 канала сообщил, что эти люди «нетрезвые». Одна из представительниц этого лагеря, на вопрос, что сейчас происходит, ответила: «Это продолжение акции, которая длится 84 день».

Таким образом, по состоянию на 21:30, палатками занято отрезок улицы Крещатик со стороны Союза журналистов от Бессарабского рынка до магазина «Гранд Галерея». При этом движение по тротуару ограничено в связи с преграждения его железными щитами. В это время на месте присутствовали около 100 сотрудников милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.