Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: сантехник канцелярии Президента не должен указывать правительству

Томенко: сантехник канцелярии Президента не должен  указывать правительству
Народный депутат Украины, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко считает неправильной ситуацию, при которой работники Секретариата Президента Украины «учат украинский народ и правительство, что им делать».
000


Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, комментируя вчерашнее заявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги по поводу выполнения соглашения о создании коалиции демократических сил в Верховной Раде VI созыва.

Томенко выразил удивление по поводу вчерашнего заявления главы Секретариата Президента. «Создавалось впечатление, что после того как Виктор Ющенко назвал достойное и правильное место Секретариата Президента по Конституции Украины, больше заявлений от Секретариата Президента мы не будем слышать», - сказал Томенко, напомнив, что глава государства сказал, что речь «идет о сантехниках его канцелярии».

«Когда сантехник канцелярии Президента Украины учит украинский народ и правительство, что делать - это неправильно» - отметил Томенко. 

При этом, как сообщает УНИАН,  он добавил: «Исходя из того, как Ющенко относится к своему Секретариату, я бы о СП говорил или плохое, или ничего». 

Напомним, вчера глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога обвинил БЮТ в невыполнении условий коалиционного соглашения. «Анализ выполнения соглашения о создании коалиции демократических сил дает все основания для печальной констатации, что на сегодня этот документ не стал основой деятельности большинства и сформированного им Кабинета Министров», - в частности сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.