Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутатам не удалось попасть в Печерский суд

Депутатам не удалось попасть в Печерский суд
Народные депутаты Украины так и не смогли пройти в Печерский районный суд Киева, где сейчас проходит оглашение приговора экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко
000

Депутаты пробились через кордоны правоохранителей, которые разделяют лагеря сторонников и противников Тимошенко, однако в суд им попасть не удалось, туда по-прежнему никого не пускают, передает Интерфакс-Украина.

Правоохранители объяснили присутствие такого количества милиции тем, что организаторы сегодняшних акций заявили большое количество участников, а также заявлениями со стороны СБУ о возможных терактах в день оглашения приговора Тимошенко.

По данным МВД, возле суда в настоящее время возле здания Печерского райсуда находится около 200 сторонников экс-премьера и около 200 ее противников.

Никаких инцидентов под зданием суда в настоящее время не зафиксировано.

Напомним, в зал заседаний Печерского райсуда, где начали объявлять приговор Юлии Тимошенко, попала только часть журналистов, которым разрешено освещать процесс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.