Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд допросил еще двух свидетелей по делу Луценко и перенес заседание

Суд допросил еще двух свидетелей по делу Луценко и перенес заседание
Сегодня состоялось очередное заседание Печерского суда по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Следующее заседание назначено на 9:15 12 октября
000

Сегодняшнее заседание суда длилось немногим более 1,5 часа. Во время заседания были допрошены два свидетеля, а еще трое свидетелей не явились в суд, с чем и связан перенос заседания, сообщает УНИАН.

В частности, сегодня были допрошены свидетели – Сергей Бойко, который в период с 2003-го по 2005 год занимал должность начальника 4-го сектора 2-го отдела 2-го управления департамента оперативной службы МВД Украины, и Сергей Стеценко, который с июля 2005-го по март 2009 года был начальником указанного сектора.

Свидетель Бойко сообщил, что он был начальником водителя экс-министра Леонида Приступлюка, согласно штатному расписанию. Однако не был лично знаком с водителем, по службе с ним не общался, поскольку тот был отправлен в распоряжение руководства департамента.

Бойко также заявил, что «давления со стороны министра Луценко при приеме на службу водителя Приступлюка не было».

Тринадцатый свидетель Стеценко сказал, что лично не знает водителя Приступлюка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.