Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд признал подпись Тимошенко под директивами подлинной

Суд признал подпись Тимошенко под директивами подлинной
Печерский районный суд Киева признал подпись бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко под директивами на газовые переговоры с Россией подлинной, хотя защита и утверждала, что это факсимиле
000

Об этом сегодня, зачитывая приговор Тимошенко, заявил судья Печерского суда Родион Киреев.

По его словам, судебная экспертиза подтвердила подлинность подписи Тимошенко под директивами, отметив, что подпись сделана водорастворимыми чернилами.

В связи с этим суд отклонил заявление защиты Тимошенко о том, что экс-премьер не подписывала директивы, а имеющаяся на документе подпись – это факсимиле.

Как уже сообщалось, Киреев, зачитывая мотивировочную часть приговора, сказал, что суд считает виновной Юлию Тимошенко в превышении полномочий при подписании газовых контрактов.

По словам Киреева, Тимошенко своими действиями нанесла ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 1,5 млрд. гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.